Корги-встреча Фрай Винд 2022 - FreiWind - племенной питомник немецких овчарок, малинуа и вельш корги пемброк

Вельш корги пемброк
Малинуа
Немецкая овчарка
Всегда преданны. Всегда надёжны.
Title
Перейти к контенту

Корги-встреча Фрай Винд 2022

Владельцам > Корги-встречи
КОРГИ-ВСТРЕЧА ПИТОМНИКА 2022
6 августа 2022 года


Вот и состоялся традиционный в нашем питомнике праздник породы корги! Это уже 6-я корги-встреча выпускников фрайвиндовцев! От всего сердца хотим выразить благодарность владельцам наших корги-детей, что нашли время и возможность посетить семейное торжество, несмотря на жуткую жару! На нашем празднике собрались 30 корги из 23 пометов Фрай Винд и порядка 80 человек! Кроме ярославских корги-деток на праздник прибыли семьи из Рыбинска, Иваново, Москвы, Коврова, Костромы, Вологды, Архангельска!!!! Возраст наших веселых коротышек был самый разнообразный – от 4 месяцев до почти 9 лет! Мы наградили памятными подарками всех участников, и отдельно отметили тех, кто за год с прошедшей встречи добился каких-то успехов в спортивной или выставочной деятельности. Спасибо Юлии Кальчук за такие замечательные фигурки с изображением наших любимых корги! Спасибо Гончарная мастерская "Гончарная слобода" Ярославль за волшебные кувшинчики с картинками корги! Спасибо Надежде Худякова за милые розеточки каждому участнику! Огромное спасибо Ольге Федосеевой за чудесные фотографии!

По традиции мы поздравили наших выпускников, которые за год, прошедший с нашей встречи, неоднократно прославляли свою «корги-фамилию»))) :
Фрай Винд Ен Зевс (он же Зевс) - только начал выставочную карьеру. И сразу стал призером Бест ин Бэби на выставки в г. Владимир "ВЛАДИМИР - 2022"
Фрай Винд Верба (она же Бруня) – очень уверенно и качественно проявила себя в качестве пастушьей собаки и сдала ТПИ на 1 степень!
Фрай Винд Цезарь Цеппеле (он же ЦеЦе) – не успел закрыть титул Юного Чемпиона России из за ковида, но очень удачно показывает себя на выставках, стал Лучшим Юниором монопородной выставки и получил титул Кандидат в юные чемпионы национального клуба породы!
Фрай Винд Шейх (он же Марти) – молниеносно закрыл титул Юный Чемпион России и Юный Чемпион РКФ!!!
Фрай Винд Незабудка (она же Нэсса) – в прошедшем году закрыла титул Чемпион РКФ, и феерично показывает себя в роли пастуха, сдала ТПИ-1 и готовится к испытаниям по пастушьей службе
Фрай Винд Дольче Вита (она же Джесси) – успешно участвует в соревнованиях по Ноузворк, настоящий профессионал, в каждых соревнованиях становиться призером или победителем!
Фрай Винд Шафран (он же Йоши) – успешно участвует в соревнованиях по дисциплинам обидиенс и ОКД, это мастер на все лапы!!!! За этот год неоднократно привозил кубки и мкдали!
Фрай Винд Трой (он же Троша, он же Гоша) – не менее успешно участвует в соревнованиях по дисциплинам обидиенс, ОКД и Ноузворк! Самый опытный и заслуженный спортсмен нашего питомника! И кроме того, хозяйка Трошика - Ольга – наш тренер, подготовивший много корги, которые сдали испытания по дрессировке! Это огромный труд, ведь наши коротколапые корги – большие упрямцы!
 Также мы отметили самую маленькую участницу нашего праздника – малышке Мира, которая приехала из Рыбинска
 А также мы хотим поздравить нашего ветерана (из присутствующих) – это Идель – в ноябре нашему аксакалу исполнится 9 лет!! Здоровья, счастья и долгих лет!
 Кроме этого, на нашем празднике присутствовала молодая семья – Анатолий и Ксения, которые тоже не остались без подарка. Совсем недавно прошла их свадьба, на которой малыш Жук был маленьким помощником)))

Как всегда, в программе праздника были викторины, детские конкурсы, конкурсы и эстафеты с корги. У нас прошло три конкурса для участников с собаками.
Первый конкурс для собак – это командная эстафета, где участвовали 6 команд по 5 корги. И наши любимцы выполняли 5 разных упражнений, в том числе бег в косынках и носках!



Второй конкурс с собаками – 9 смелых владельцев со своими послушными коржичками пробовали собственные силы в Ралли-Обидиенс!

Третий конкурс – это был самый красочный и эффектный конкурс – Конкурс Костюмов! На подиум вышли 9 участников – и настолько были хороши все костюмы, что мы даже не смогли отобрать победителей! Богатая фантазия владельцев, воплощенная в жизнь, и собаки, превосходно демонстрировавшие эти костюмы, даже не пытаясь их снять! У нас были и Пираты Идель с Сальмирой, и удалой гавайский парень Жук, и веселые банан Джойстик и Миньон, Яхонт в роли Бэтмена, модница Жасмин и клоун Данте, волшебные феи Алиса и Джесс, мощный энергетик Веснушка, а еще наш праздник посетил полицейский пёс Зевс! Все фото с конкурса костюмов мы обязательно выложим в отдельный альбом!










Для детей у нас так же прошло несколько конкурсов, в том числе конкурс детского рисунка и конкурс стихов на тему «Мой корги».
Рисунки в этот раз дети рисовали прямо на месте, и у нас получилась целая картинная галерея из 13-ти работ!






Стихи были подготовлены дома, а потом 6 ораторов с выражением прочли свои произведения! Зрители были в восторге!




Было еще и несколько общих конкурсов для взрослых и детей – и у всех была отличная возможность вернуться в детство, повеселиться от души! Без подарков не ушел никто!


Так же проходили показательные выступления Алисы и Джессики, Дениса и Йоши, Ольги и Троя, Наташи и Джессики! Мы гордимся, что собаки нашего разведения попали к этим владельцам, участвуют в соревнованиях, а так же могут показать свои способности на семейном празднике корги! Было очень приятно смотреть на работу этих пар!

Мы очень и очень рады, что успели сфотографировать почти всех собак, каждому устроив мини-фото-сессию. За это моя огромная благодарность Ольге Федосеевой! Без фото осталась семья Бадди и семья Зевса, что очень обидно(((
Наши замечательные фрайвиндовцы, с самого младшего Л-помета (4 месяца), до самого старшего И-помета (8,5 лет):
Фрай Винд Лимон
Фрай Винд Кенни Цецилия
Фрай Винд Ивори
Фрай Винд Жеральдино
************************************************************************************************************
Фрай Винд Жук
Фрай Винд Жасмин
Фрай Винд Данте
Фрай Винд Джойстик
************************************************************************************************************
Фрай Винд Гвендолин
Фрай Винд Верба
Фрай Винд Яхонт
Фрай Винд Яркая Луна
************************************************************************************************************
Фрай Винд Шейх
Фрай Винд Цезарь Цеппеле
Фрай Винд Ханни
Фрай Винд Сальмира
************************************************************************************************************
Фрай Винд Саймон
Фрай Винд Персиваль Эстель
Фрай Винд Мелоди
Фрай Винд Лиора
************************************************************************************************************
Фрай Винд Ильма
Фрай Винд Жозеф Жостар
Фрай Винд Дольче Вита
Фрай Винд Веснушка
************************************************************************************************************
Фрай Винд Шафран
Фрай Винд Трой
Фрай Винд Идель
Лайф Спринг Штефания
Еще раз спасибо всем, кто приехал к нам на праздник этой замечательной породы, объединившей столько разных, но в то же время похожих людей, - активных, любящих, веселых и готовых к общению! Было так трогательно видеть, с какой любовью к своим коротышкам относятся владельцы! Это дорогого стоит! Очень вас всех любим! Жаль, что не все смогли посетить нашу встречу, но мы очень и очень надеемся, что в следующий раз ничто не помешают нам увидеться!

Огромная благодарность работникам Центр дрессировки и спорта "ZooИмперия" за гостеприимность! Спасибо Елене Коноваловой , которая является нашим бессменным ведущим праздника, наш праздник прошел весело и с задором! Спасибо моим помощницам Евгения Еремеева , Катюшка Карабанова, Анастасия Карабанова и Дарье! А так же всем мужчинам, кто помогал нам с тяжестями!

До новых встреч! Ваш Фрай Винд!
Назад к содержимому